Человек-паук 3
|
|
ВОЛЧИЦА | Дата: Сб, 05.05.2007, 00:05 | Сообщение # 1 |
| ВОТ ПО ЯЩИКУ ПОСТОЯННО РЕКЛАМА МЕЛЬКАЕТ...ПРО НОВОГО СПАЙДЕРМЕНА......ТАМ ВНАТУРЕ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ЧЕЛ БЕГАЕТ И ПРЫНАЕТ! В ЧЁРНЫХ ГАЛГОТКАХ В ОБТЯЖЕЧКУ!!! КТО ЗНАЕТ ЧЁ ЭТО ЗА ЕЩЕ ОДНА ПРЕДСТАЯЩАЯ МУТЬ?
"БЛАГОСЛОВЕННЫ ПРЕПЯТСТВИЯ, ИБО ИМИ РАСТЁМ" (Е.И. РЕРИХ)
Сообщение отредактировал Administration - Вт, 25.09.2007, 03:35 |
|
| |
Juriusmaster | Дата: Сб, 05.05.2007, 01:37 | Сообщение # 2 |
| ВОЛЧИЦА, на самом деле - это будет лучшая часть о ЧПуке... Я даже подозреваю, что один из лучших фильмов про супергероев.. Про него я написал в "Мировых премьерах" в этом разделе..
|
|
| |
NellSis | Дата: Сб, 05.05.2007, 14:50 | Сообщение # 3 |
| Я сегодня в кинотеатр ходил смотрел паучка 3. Офигеный фильм, АДМИН правильно написал. Quote (Administration) | ВОЛЧИЦА, на самом деле - это будет лучшая часть о ЧПуке...Я даже подозреваю, что один из лучших фильмов про супергероев..Про него я написал в "Мировых премьерах" в этом разделе.. |
|
|
| |
Juriusmaster | Дата: Ср, 25.07.2007, 17:50 | Сообщение # 4 |
| ЧЕЛОВЕК-ПАУК 3 SPIDER-MAN 3 Производитель: Columbia Pictures/Marvel Enterprises Дистрибьютор: BVSPR Режиссер: Сэм Рэйми («Человек паук 1-2», «Зловещие мертвецы 1-3», «Человектьмы») В ролях: Тоби Магвайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Черч, Тофер Грейс, Брайс Даллас Ховард Предполагаемая премьера: 3 мая 2007 Человек-паук купается в лучах славы. За ним вовсю ухлестывают две симпатичные девушки — верная подруга Мэри Джейн и дочь капитана полиции, эффектная блондинка Гвен Стейси. Очкарик Питер Паркер начал было зазнаваться, но от его самоуверенности не остается и следа после того, как выясняется, что к убийству дяди Бена («Человек-паук», 2002) причастен суперзлодей по кличке Песочный человек (Запс-тап) -мелкий преступник, получивший невероятные способности после контакта с радиоактивным песком. Герой в красно-синем трико выходит на тропу войны с Песочным человеком, а заодно и с бывшим другом Гарри Осборном. Однако это еще только цветочки. Астронавт Джон Джеймсон заносит на Землю некую инопланетную заразу, которая охотно вселяется в Питера Паркера и начинает постепенно превращать его в злодея. Когда добрая сущность Человека-паука все же берет верх, космический симбионт перекидывается на Эдди Брока — незадачливого бойфренда Гвен Стейси, и в сюжете появляется еще один антигерой — Веном («Яд»). Кстати, заявленный бюджет фильма — 250 миллионов долларов. Если это правда, то "Человек-паук 3" станет одним из самых, а возможно и самым, дорогим фильмом в истории кинематографа.
|
|
| |
Angel7 | Дата: Ср, 25.07.2007, 18:00 | Сообщение # 5 |
| Administration, спасибо! А Гвен в конце погибла?
|
|
| |
Juriusmaster | Дата: Ср, 25.07.2007, 18:12 | Сообщение # 6 |
| Angel7, нет, это планируют показать вместе со смертю ее отца, в 4-й части фильма, которая к сведенью, уже анонсирована. Вообще, советую посмотреть, довольно таки, зрелищный фильм. Не буду раскрывать все карты фильма, но там погибнут не только злодеи, но и кое-кто еще..
|
|
| |
Angel7 | Дата: Ср, 25.07.2007, 19:29 | Сообщение # 7 |
| Administration, я давно хочу купить двд, но найти пока не могу.
|
|
| |
|
Angel7 | Дата: Сб, 11.08.2007, 00:25 | Сообщение # 9 |
| Я опсомтрела ))) Круто
|
|
| |
|
Angel7 | Дата: Чт, 16.08.2007, 17:59 | Сообщение # 11 |
| Administration, 10!!!
|
|
| |
Lee | Дата: Пт, 28.09.2007, 04:08 | Сообщение # 12 |
| а я чето про пустила ево..,кстати кто нибудь смотрел Гарри Поттера и Орден феникса и пириты карибского моря3??раскажите че там было!
балблабла
|
|
| |
|